Genovesi

Antipasti

Acciughe Fritte
Acciughe Ripiene
Torta di Zucchine
Frittata di Cipolle e Erbe Aromatiche
Torta di Patate al Pesto
Verdure Ripiene
Acciughe Marinate
Frisceu di Baccalà
Torta Baciocca
Torta di Riso e Funghi
Fiori di Zucca Ripieni
Melanzane Ripiene
Scarola in Padella con Olive Taggiasche

Primi Piatti

Trenette al Pesto di Melanzane , Mandorle e Maggiorana
Trenette con le Arselle
Trenette al Cavolo Viola e Pinoli
Pansoti al Preboggion
Tagliatelle al Brandacujun
Ravioli al Tucco
Tagliatelle con Ritagli al Ragù di Pinoli
Tortelli di Ricotta Stagionata di Brugnato e Basilico
Tagliatelle al Vermentino con Ragù di Porcini
Polenta con Stufato di Bollito
Gnocchi al Pesto in Mortaio
Linguine alla Crema di Carciofi e Pinoli
Spaghetti con Pomodori Gratinati e Olive Taggiasche


Secondi Piatti

Buridda di Seppie con Porcini
Seppie Piccanti su Crema di Fave
Focaccia al Formaggio
Spiedini di Calamari Pancettati
Pollo alle Olive Taggiasche
Stufato di Cinghiale e Carciofi
Scaloppine di Branzino
Impepata di Cozze
Salsicce di Pignone con Caponatina di Verdure
Insalata di Polpo su Crema di Zucchette
Cestini di Branzino

Dolci

Gelatina di Sciacchetrà e Bacche di Rosa Canina
Gelatina al Gutturnio Salvia e Rosmarino
Marmellata Pesche e Amaretti
Frollini al Chinotto di Savona
Panettoncini Genovesi
Castagnaccio
Crostata di Ricotta
Misticanza al Profumo d'Arancia
Torta di Pinoli 
Semifreddo al Chinotto di Savona
Gelatina di Malvasia Dolce e Ginepro

Nessun commento:

Posta un commento

Ogni commento è un' occasione per conoscere nuovi appassionati e migliorarmi sempre . Grazie per esser passati di qui !