lunedì 3 marzo 2014

I piatti in fotografia dell'Enoteca U Fundu.


Buon inizio settimana a tutti i buongustai... Cooking Therapy comincia la settimana con una carrellata di immagini dalla cucina dell'Enoteca U Fundu , dove il lavoro diventa sfogo di idee e sperimentazioni.
Sembra solo ieri, ma siamo già a più di 400 piatti diversi, due menù a settimana, serate e tema e tanta voglia di crescere, conoscere e imparare... in cucina non si finisce mai di farlo, e sono felice di poter condividere questa passione con gli avventori del locale e con voi che mi seguite tra le mille pagine web che propongono ricette. Per questo voglio ringraziare tutti quelli che ci sono e che chiedono, commentano e mi sostengono... tra poco Cooking Therapy compie  3 anni ... e sono felice delle conquiste e delle nuove esperienze... Grazie a tutti!

Ma veniamo ai piatti.... una carrellata dolce e salata.... e ricordatevi che se ci sono dei piatti che vi incuriosiscono tantissimo potete chiedere la ricetta, la pubblicherò qui e la inserirò nella pagina dedicata all'Enoteca .



Moscardino affogato e brasato al nebbiolo su crema di quarantine e spinacini croccanti


Cremino al fondente con riduzione di frutti rossi e pistacchi

Tortino di farro e pecorino in crosta di bacon affumicato in crema di spinaci


Fonduta di Cavolo cappuccio con gnocchi di pane e ricotta di pecora
con julienne di arance caramellate

Vialone nano agli spinaci con riduzione di Campari e tartare di scampi

Faraona ripiena in salsa al Fernet con insalata invernale all'arancia

Crema di cavolo navone con pesto di lattuga di mare e Uova di salmone Balik

Polpo arrosto al vino rosso su crema di porri e cialde di Alga Nori

Semifreddo al cioccolato bianco in coupelle con culis di lamponi

Coda di vitello brasata su purè alla salvia e insalatina

Crema di rape rosse al roquefort con chips di cavolo navone

Gamberoni lardellati in crosta di nocciole in acqua di mare

Polenta rimacinata con ragù di trota salmonata alla grappa e speck

Crema di patate vitellotte con seppie stufate al pigato e zafferano
e carciofi croccanti

Bon bon di Chianona al Rosmarino in crema di Roquefort

Crema di Porcini e quarantine con Quenelle di ricotta di pecora
e crostini all'erba cipollina
Roastbeef di Daino alle erbe con purè di cavolfiore viola e insalatina



Bocconcini di capriolo brasati all'amarone su crema di rape rosse e
insalata di navoni e puntarelle

Tiramisù ai mirtilli e sauterne

Tortino di castagne con crema di marroni

Orzotto alle cipolle di Tropea e Vermentino in fonduta di zucca
e parmigiano con Hamburger di cinghiale al Rosmarino

Tiepido di Polpo ai pistacchi con insalata di carciofi in salsa allo zafferano

Torre di cioccolato bianco e nocciole con confettura di
prugne goccia d'oro e zenzero

Lumache pancettate e arrostite in vichyssoise
Escargot
Lumache brasate ai Porcini e Pigato

Animelle croccanti all'alloro con scampo saltato al lime
e salsa alla senape

Petto d'anatra al rosmarino con cavolfiore viola alla salsa di more
e chutney di zucca e Tropea

Zuppz di cannellini con burrata e finocchiona

Flan di Bufala e erbette di campo in crema di pomodorini secchi
e taggiasche

Triglie ai pistacchi e lime in insalata di quarantine arrostite

Tartare di ostrica e branzino con salsa al lemongrass e insalatina

Crema do spinacini e quarantine con flan di burrata e scampo scottato

Pavlova al cacao e mirtilli

Tartare di Manzo Romagnolo con uovo marinato
e insalata di navoni e mango

Quaglia farcita alle albicocche e pinoli con scalogno canditi
 e insalata al mandarino

Vialone nano ai fegatini d'anatra in crosta di lardo
su fonduta di parmigiano al tartufo bianco

Coscia d'oca ripiena ai pistacchi di Bronte e loro pesto in fricassea di mele e scalogni alla salvia

Pavlova ai due cioccolati

Flan di Prescinseua in crosta di nero di seppia
con ragù grezzo di Ricciola

Bocconcini di baccalà confit al pepe rosa e rosmarino
con carciofo alla romana


Per oggi buona visione... e a domani con la prossima ricetta!!!
Buona merenda da Cooking therapy.


1 commento:

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