mercoledì 27 novembre 2013

Gallery dell'Enoteca del primo freddo.


Appuntamento del primo freddo con i piatti dell'enoteca... tutti con i calzettoni e le maglie anche in casa davanti ai pc... quindi relax e acquolina con questi tempranti piatti!!!



Cosciotto disossato di pollo alla birra stout-cacao con purè forchetta alla salvia

Cartoccio di bonitto al tartufo bianco con quarantine ai semi di sedano


Polenta taragna di cavolo nero con ragù 3 Carni e porcini

Polpette di Tonno e Melanzane con panatura saporita con insalata di patate

Lasagne all'erborinato e porri con cavolo nero

Arrosto  norcino stracotto ripieno ai porcini con patate ripiene.

Crema di Borragini e quarantine con bacon croccante di chianina e crostini all'erba cipollina

Zuppa alle verdi di stagione con cumino nero e guanciale

Beouf a la Mode con gratin di patate alla provenzale

Petto d'anatra all'antica con cavoletti ripieni

Terrina d'oca al pepe di sechuan con insalata di spinacini all'arancia

Crema allo zafferano e erborinato con biscottini al formaggio

Bouillabaisse e ruille

Filetti di triglia in panatura di nocciole con patate arrostite al verde

Timballo di riso vialone nano ai mirtilli con fonduta allo chevre e maggiorana

Crema di Cavolo nero con panini e crostini fatti in casa

Umido di trippa al vermentino e zafferano con gratin di Cardi

Capesante gratinate al cavolfiore e tartufo nero

Tartare di Fassone con uovo poche al tartufo, insalatina e biscotti al parmigiano

Crema di Topinambur al tartufo con brioches ai funghi

Fregoloti, guazzetto di totani e trevigiana arrosto

Pollo a mezzo lutto con purè di sedano rapa


E ora chiudiamo come sempre con la dolcezza...




Zabaione al Vin Santo con Quenelle gianduia e gocce di lampone

Pere caramellate con riduzione al chianti su crema pasticcera

Tortino alle nocciole con cuore fondente e culis di lamponi

Banana Bread con crema fondente

Crepes Suzette

Tarte tatin alle ciliegie

Bavarese allo yogurt greco con gelèe di mirtilli e basilico

Pancaffè con crema tripla panna

Meringa al cioccolato su crema chantilly


E con questo è tutto... alle prossime ricette
Buona serata a tutti!!!

Nessun commento:

Posta un commento

Ogni commento è un' occasione per conoscere nuovi appassionati e migliorarmi sempre . Grazie per esser passati di qui !