mercoledì 7 agosto 2013

Le idee freschissime dall'Enoteca U Fundu...


Come sempre non può mancare la serie di pietti dell'enoteca. Dove mi posso sfogare con la fantasia e dove finalmente gli sconosciuti assaggiano piatti tratti solo da ispirazioni personali. Soddisfazione e godimento di papille, ma anche tanta fiducia da parte di chi crede in me. Così eccovi le ultime leccornie che sono tante perchè come tutte le estati il tempo è poco... ma prometto che creerò una pagina con tutte le ricette... appena potrò farlo come si deve!


Cestino di trota salmonata, zucchine e arancia
con carpaccio di melone al basilico e pomodoro

Insalata di Capesante con arancia e petit-toast al curry



Insalata di trippe agli agrumi con pomodori gratinati alle noci

Involtini di Spada e Foie-Gras con Gelèe di Pesche, Pomodori e
cipolle di tropea caramellate al Vermentino 

Caprese di Salmone Balik

Tartare di Vitello con uovo Marinato e Caponata dell'orto

Terrina d'Anatra all'arancia con sformatino freddo di zucchine
e piselli accompagnata da fichi caramellati pancettati e insalatina fresca

Insalata dell'orto 3 cotture si crespella di kamut e rosmarino

Cartoccio di Pollo con pesto alle noci e pomodorini
accompagnato da melanzane al basilico e limone

Baccalà alle taggiasche su patate al vapore
 con sua tartare al basilico e insalatina

Insalata di seppie al basilico con insalata di
anguria, pomodoro e tropea

Spiedini di tonno pancettato e spada con cipolle caramellate
al balsamico e insalata di Avocado

Rondanino al vermentino e pepe rosa in insalata
di patate e fagiolini

Carpaccio di bufalo affumicato con pepe rosa e
zeste caramellate di limone

Misto di salumi di Kobe con tarte tatin di verdure di stagione



Misto di formaggi francesi con insalata ai semi tostati
patatine arrosto con maionese al basilico
e gelatine maison-fait

Tagliata di tonno al Rosmarino con insalata di
soia gialla al curry

Roast-beef alle erbe con insalata di ceci neri, zucchine
e pomodori

Terrina di conoglio con insalata di spinaci freschi e noci
con aspic di pomodoro e basilico

Grano spezzato con verdure saltate allo zafferano

Misto di salumi con Corba di fagiolini e pancetta, gazpacho di zucchine
e insalata freschissima fruitta e verdure



Con questo vi saluto...e a presto con le ricette di casa!

Nessun commento:

Posta un commento

Ogni commento è un' occasione per conoscere nuovi appassionati e migliorarmi sempre . Grazie per esser passati di qui !