domenica 14 aprile 2013

Menù dell ' Enoteca U Fundu 12-14 Aprile


Oggi inizio a scrivere dell'Enoteca dove lavoro . Siccome tutti i piatti d'ora in poi verranno pubblicati sulla pagina facebook del Blog e su quella di U Fundu ho deciso di postarli anche qui ... visto che di ricette si parla poi ve le descriverò con cura ... perchè è un piacere condividere la passione .
Questo Week End abbiamo proposto:

CRESPELLE ALLO ZAFFERANO E GAMBERI CON GAMBERONE GRATINATO E SUA BISQUE







COUS COUS AI QUATTRO CEREALI CON RAGù BIANCO DI CONIGLIO AL TARTUFO





CREMA DI BACCALà AL TIMO CON CECI NERI E OLIO AROMATIZZATO



COSCIA DI TACCHINO RIPIENA CON SALSA AI MIRTILLI E ARANCIA CON TABULè DI QUINOA ROSSA CON ASPARAGI E ZUCCHINE SALTATE 



TABULè DI QUINOA ROSSA CON ASPARAGI E ZUCCHINE SALTATI 





Buona Domenica e a presto con tanti menù!



4 commenti:

  1. Prima o poi devo venirci!!!
    Buona domenica, Chiara :D

    RispondiElimina
  2. che bel menù!!!adoro i cereali e le verdure quando passo dalle vostre parti bisogna che passi a trovarvi!!!
    bravissima
    buona giornata
    Azzurra

    RispondiElimina

Ogni commento è un' occasione per conoscere nuovi appassionati e migliorarmi sempre . Grazie per esser passati di qui !